Inserat. Frühjahrsputz – das trifft in diesem Jahr auf das McDonald’s Restaurant von Wolfgang Splitthoff in der Cuxhavener Straße in Neugraben zu. Denn vom 12. März an ist das Restaurant geschlossen und wird nicht nur komplett umgebaut, sondern auch mit dem Zukunftskonzept von McDonald’s ausgestattet. Am Samstag, 17. März wird dann wieder der McDrive geöffnet haben und auch der „McWalk“. Damit auch Fußgänger sich ihre Burger holen können, gibt es ein extra Ausgabefenster für sie.
Das neue Konzept, dass dann ab dem 22. März die Gäste erwartet, lässt sich in drei Stichworten knackig wie der Salat auf den Burgern zusammenfassen: immer frisch auf Bestellung zubereitete Speisen, individuelle Zusammenstellung und Bedienung am Tisch. „Mach Deinen Mäc“ heißt das bei McDonald’s. So kann der Kunde an Terminals seinen Burger selbst mit seinen Lieblingszutaten „bauen“. Noch ein saftige Rindfleischpatty mehr oder eine weitere Scheibe würzigen Käse? Das ist im „Restaurant der Zukunft“ kein Problem mehr. Der so bestellte Burger wird dann frisch zubereitet und heiß und lecker direkt an den Tisch gebracht.
Neu im Angebot wird die „Signature Collection“, die neue Gourmet-Linie von McDonald’s sein. Drei neue Burger gibt es hier: Den BBQ mit seiner rauchigen BBQ Sauce, den feinen Classic mit knusprigem Bacon und würzigem Cheddar-Käse oder den pikanten Spicy mit feurigen Jalapeños. Alle drei Burger werden mit einem extra großen Rindfleisch-Patty zubereitet, das vor der Zubereitung 150 Gramm schwer ist und in einem süßlichen Brötchen im Brioche-Style serviert wird. Auf Wunsch werden diese Burger auch mit 100% paniertem Hähnchenbrustfleisch serviert.
Neben dem neuen Angebot wird das neue Restaurant heller, edler und freundlicher gestaltet und mit Auflademöglichkeit für Smartphones via USB ausgestattet sein.
Eine große Opening Party mit Familyday, vielen Attraktionen und natürlich Clown Ronald McDonald wird es dann im Sommer geben.